22 juillet 2011
Crumble rhubarbe-groseilles
Jolies couleurs n'est-ce pas ?
En cette saison de rhubarbe, voici une recette vite faîte et dont les parfums à la fois doux et acides vous régaleront peut-être.
Ingrédients :
- Pour la partie fruits : bâtons de rhubarbe coupés en petits dès, groseilles, crême fraîche ou soja cuisine pour plus de légèreté, sucre roux cristallisé.
- Pour la préparation du crumble : 100g de farine, 100 g de cassonnade ou sucre roux, 50 g de matière grasse. (pour 3 ramequins de 10 cm de diamètre).
Beurrer les ramequins et y déposer les dés de rhubarbe, le sucre roux (quantité selon vos habitudes), un filet de crême pour casser l'acidité.
Parsemer sur le dessus les groseilles et la préparation faite en mélangeant les ingrédients du crumble (aspect sablé)
Cuire 20 minutes environ à 200°
Publicité
Publicité
Commentaires
A
G
C
N