Feuilleté aux abricots *sur lit de flan maison
Encore une recette vite faite car la préparation pour flan cuit en même temps que la tarte, et une astuce pour le brillant des fruits.
Il vous faut : une pâte feuilletée, 1 boite d’abricots au sirop. pour le flan :
10 cl de lait, 10 cl du jus des abricots, 2 œufs, 2 cuillères à soupe de farine, 1 cuillère à soupe de sucre,1 sachet de sucre vanillé.
Préchauffez le four à 200°, dans un shaker, mélanger les ingrédients de la préparation.
Dans un moule adapté, déposez les fruits sur la pâte. Versez la préparation et enfournez pour 40 minutes environ.
Astuce : 5 minutes avant la fin, poudrez de sucre à confitures type “gelsuc” cela rendra vos fruits brillants. Mieux encore que sur la photo car je l’avais oublié et l’ai mis à la sortie du four.
Démoulez sur une grille
*Valable aussi pour d’autres fruits
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